悬疑犯罪电影《消失的她》发布“记忆碎片”版IMAX专属海报

影片由陈思诚监制,崔睿、刘翔执导,朱一龙、倪妮、文咏珊领衔主演,杜江特邀主演,将于6月22日端午档全国上映,同时将登陆IMAX影院。

悬疑犯罪电影《消失的她》近日发布“记忆碎片”版IMAX专属海报

此次发布的海报,信息量巨大。何非(朱一龙 饰)、陈麦(倪妮 饰)、李木子(文咏珊 饰)、郑成(杜江 饰)群像角色多面情绪状态的集中呈现,让影片真假难辨的悬疑氛围感再次被强化,每一块“碎片”中,都可能闪过真相的影子,每个角色的每张“面孔”都耐人寻味。此外,海报画面中手电筒、红唇等诸多细节,同样也让人感觉意味深长,给观众留下解读空间

该片此前入围第十三届北京国际电影节竞赛单元,并获得场刊评价高分。影片围绕一宗“妻子”失踪案展开,何非的妻子李木子在结婚周年旅行中离奇消失,在何非苦寻无果之际妻子再次现身,何非却坚称眼前的陌生女人并非妻子。随着金牌律师陈麦介入到这起离奇案件中,更多的谜团慢慢浮现。

影片由陈思诚监制,崔睿、刘翔执导,朱一龙、倪妮、文咏珊领衔主演,杜江特邀主演,将于6月22日端午档全国上映同时登陆IMAX影院

THE END
责任编辑:影视时光
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读

栏目精选