诺兰新片《奥本海默》7月21日北美上映, 奥本海默本尊现身

该片改编自普利策奖的获奖作品《美国普罗米修斯:奥本海默的胜与悲》,讲述了美国“原子弹之父”奥本海默开发原子弹的故事。

近日,由克里斯托弗·诺兰导演新片奥本海默》发布全新剧照片场照。在剧照上,希里安·墨菲所饰演的奥本海默和马特·达蒙所扮演的美国军官,正面对面地站在一起。

该片改编自普利策奖的获奖作品《美国普罗米修斯:奥本海默的胜与悲》,讲述了美国“原子弹之父”奥本海默开发原子弹的故事

作为一部传记片,《奥本海默》的故事围绕着罗伯特·奥本海默展开,这位理论物理学专家,因参与制造原子弹,内心备受煎熬,复杂的心情贯穿了他的余生。影片将会在7月21日北美上映

THE END
责任编辑:影视时光
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读

栏目精选