电影《请别相信她》北京首映礼满场甜蜜 章若楠吴昱翰送520祝福

电影《请别相信她》昨日在北京举行首映礼

由杨沅翰执导,章若楠吴昱翰、吴彦姝、杜晓宇、王成思、王尧、卜冠今主演,马丽常远、魏翔友情出演的爱情喜剧电影请别相信她》于5月17日在北京举行首映礼,导演杨沅翰携主演章若楠、吴昱翰、王成思、王尧到场,与现场观众分享创作故事、解读角色人设,几位主创在现场欢乐互动并送上520的甜蜜祝福。首映礼现场主创们默契互动嗨翻全场,台上台下轻松欢乐的气氛,正如电影带给大家的甜蜜感受。影片将于5月20日全国上映,现火热预售中。

7.pic

章若楠等主创解读角色分享幕后 艾伦腾格尔惊喜现身助攻爱情

在首映礼现场,导演杨沅翰携主演章若楠、吴昱翰、王成思、王尧到场与大家分享创作故事,并解读了这对欢喜冤家CP的角色设定。导演杨沅翰坦陈想用这部电影带给观众一个甜蜜温馨的520。章若楠第一次出演喜剧电影,在首映礼现场虚心表示拍摄时会向导演和主创等众多喜剧前辈请教,和吴彦姝老师的合作也非常踏实和有依赖感,当被问到和马丽老师初次合作的感受,章若楠坦言马丽就像自己的亲姐姐。吴昱翰在现场分享了阿东和白娜的甜蜜故事,遇到白娜后阿东的生活变得多姿多彩。而作为片中的搞笑担当,王成思谈到自己作为“爱情保安”,最后助攻了小情侣的甜蜜爱情。关于影片的情感表达,姑姑的饰演者王尧和观众分享,作为家庭中的长辈希望家人们都能平安快乐。

1.pic

首映礼现场不乏大家熟悉的喜剧演员的身影,开心麻花演员艾伦到场观影支持,并和主创们逗趣互动引得现场笑声不断。艾伦真诚分享观影感受,称赞章若楠和吴昱翰在影片中搭档CP感十足。电影中腾格尔老师的惊喜现身让不少观众惊呼,首映礼现场腾格尔遗憾没能到场出席,但也为白娜送来了梦寐以求的签名照,并录制VCR为电影送来祝福。

2.pic

3.pic

章若楠吴昱翰甜蜜互动整活不断 合体撒糖送上520美好祝愿

在首映礼的观众互动环节,观众们上台与主创一起整活不断、花样百出。章若楠、吴昱翰现场互说土味情话引得现场阵阵欢呼;网红青蛙现场教学章若楠、吴昱翰舞蹈气氛超燃;章若楠、吴昱翰还在现场默契挑战爆笑风火轮,整场活动惊喜环节不断,观众反响热烈。章若楠也在首映礼现场收获许多特别的礼物,有粉丝结合白娜和阿东因戒指结缘的剧情,现场为章若楠送上巨型钻戒;为恭喜章若楠由甜美女主转向喜剧角色,观众也贴心送上笑脸玩偶,祝愿她能够像在电影《请别相信她》中的白娜一样,收获更多欢乐和爱。在活动的最后环节,众主创们向观众席送上糖果,为即将到来的520送上甜蜜祝愿。

4.pic

5

电影《请别相信她》凭借“戏精女”和“憨憨男”的独特设定、欢喜冤家不打不聚头的爱情故事中国式家庭的亲情温暖和幸福而圆满的结局获得首映现场观众们的肯定与赞赏。映后观众们纷纷表示这是一部很适合520约会观看的电影,“欢喜冤家修成正果的HE结合非常适合520小情侣们约会去看”,“氛围欢乐轻松,除了爱情部分整个故事都带给人感动和治愈。”影片将在5月20日全国上映,在这个被赋予浪漫意义的日子,带着爱人去看一场甜蜜解压的爱情喜剧,给对方一场最特别的仪式感。

6.pic

8.pic

电影《请别相信她》由大地时代文化传播(北京)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、中铭视界影业深圳)有限公司、上海天幕星映文化传媒有限公司、镇江几简文化传媒有限公司、影聚天下文化传媒(北京)有限公司、厦门金逸传媒有限公司出品,影片预售正火热进行中,即将于5月20日正式登陆全国院线。在520这天,带上最爱的人一起走进影院,感受一段纯粹的快乐和幸福时光

THE END
责任编辑:影视时光
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读

栏目精选