《车贞淑医生》收视狂飙,全家都发现金炳哲外遇事实!

《车贞淑医生》剧情引人入胜,加上金炳哲的渣男行径连环爆,严正化的下一步让观众们屏息以待,收视率也突破了16%,全家人各自以不同的方式得知了原本呼风唤雨的一家之主金炳哲,竟然拥有另一个家庭!

车贞淑医生剧情引人入胜,加上金炳哲的渣男行径连环爆,严正化的下一步让观众们屏息以待,收视率也突破了16%,全家人各自以不同的方式得知了原本呼风唤雨的一家之主金炳哲,竟然拥有另一个家庭

徐仁豪(金炳哲饰)发现高三的女儿伊琅报考的并非医学院而是美术学院,大发雷霆将女儿的作品与材料全破坏丢弃,但切换为妈妈模式的车贞淑(严正化饰)则力挺女儿,除了暖心安慰,更自己想办法筹措女儿之后就读美术学校所需要的高额学费,让伊琅觉得感动。车贞淑也发现女儿在美术补习班的好朋友崔恩绪,其实是徐仁豪初恋情人崔胜熙的女儿。

车贞淑在医院依旧暖心对待患者,甚至相当敏锐察觉到患者的忧郁倾向,成功救下了原打算跳楼轻生的年轻患者,此时年轻帅气的Roy Kim医师(闵旴赫饰)更是紧张得将车贞淑拥入怀中,造成院内对於徐仁豪、Roy Kim与车贞淑是否为三角关系而大受关注,不敢在医院内公开夫妻关系的徐仁豪也只能眼巴巴看著Roy Kim呵护自己的老婆。

原来恩绪是刻意接近伊琅,恩绪要求能见爸爸一面,徐仁豪也答应了,在相约吃饭时恩绪却刻意约了伊琅,直接揭露你爸就是我爸,让伊琅备受冲击。回到家中徐仁豪也向母亲娓娓道来,原来他多年前美国初恋情人胜熙重逢,胜熙更是怀孕生下了一个女儿恩绪,与车贞淑的女儿伊琅同年。三年前胜熙回到韩国,女儿恩绪不愿继续隐忍,决定爆出真相

在医院的儿子政闵,无意间发现了崔胜熙传给爸爸的简讯,相约在院内角落见面,他因为好奇而暗中查看,竟目睹了崔胜熙与爸爸搂搂抱抱的画面,瞬间他对父亲的尊敬全都崩溃,回家后发现爸爸还有另一个女儿,更是冲击到冲去厕所狂吐。三人在家中讨论著如何能够瞒著妈妈车贞淑,毕竟她身体状况不佳工作又忙碌,希望在她发现之前,徐仁豪能处理掉这段外遇感情

车贞淑虽然曾对於手炼有所怀疑,但对於徐仁豪的外遇并没有确切的证据,加上崔胜熙表示自己已离婚。不过却无意间发现了SNS上崔胜熙的PO文,都写著与老公出游的一切,在上传的照片中,竟隐约发现了徐仁豪的倒影!车贞淑到底会不会在全家人面前说出真相?是不是即将展开一场大老婆的反击!

THE END
责任编辑:影视时光
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读

栏目精选