优酷即将上线 3 部剧,《我的刺猬女孩之念念不忘》已定档

是爱奇艺播出的《显微镜下的大明之丝绢案》,还是腾讯视频播出的《重紫》,或者是优酷播出的《星落凝成糖》,这三部都是当前各平台热度较高的热播剧,喜欢的人还挺多的吧。虽然现在热播剧不少,不过却不影响平台继续推出新剧,下面来看看优酷即将上线的3部剧,2部已定档,21日起相继开播,你最期待哪一部?

大家最近空闲时都在忙着追哪部剧呢?是爱奇艺播出的《显微镜下的大明之丝绢案》,还是腾讯视频播出的《重紫》,或者是优酷播出的《星落凝成糖》,这三部都是当前各平台热度较高的热播剧,喜欢的人还挺多的吧。虽然现在热播剧不少,不过却不影响平台继续推出新剧,下面来看看优酷即将上线的3部剧,2部已定档,21日起相继开播,你最期待哪一部?

第一部:李逸男、天爱等主演的《我的刺猬女孩之念念不忘》,也就是《我的刺猬女孩2》,目前定档于2023年2月21日在优酷播出。之前看过《我的刺猬女孩》,还挺好看的,而第二季也会延续轻烧脑的风格,讲述男女主一边续写高甜恋爱,一边想方设法解开命运谜团故事。不过女主却换人了,就个人而言,还是原班人马更有代入感。

二部:周彦哲、韩雨彤主演的《如何在无脑霸总里艰难求生》,目前定档于2023年2月22日在优酷播出,正如剧名一样,该剧上演的是一场在无脑霸总漫画里艰难求生的故事,却也收获了美好的爱情。看到霸总剧,你想到的是哪种套路呢?这部剧将展现的是搅黄霸总世界、手撕脑残霸总、脚踏虚伪白花的剧情,看起来还挺有趣的,不是吗?

第三部:侯明昊、周也主演的《护心》,另外王以纶、关智斌、杨蓉、张智尧、萨顶顶等也会出演,主要讲述的修仙少女雁回与“恶龙”天曜的故事。虽然这部剧还没有定档,不过有消息说它快播了,现在就是坐等它官宣了,希望能赶紧上线。看过该剧的一些片段感觉还挺不错的,杨蓉的眼神戏十足,期待值瞬间拉高。

优酷平台目前的热播剧剧不少,有《星落凝成糖》、《温德瑞拉的日记》、《情满九道湾》、《风雨送春归》等剧,应该有不少人都在追吧。你还期待哪一部剧的播出呢?

THE END
责任编辑:影视时光
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读

栏目精选