易烊千玺的22岁!《三个字》《满江红》《白鹤亮翅》大银幕待映

今天是易烊千玺的22岁生日,年纪不大,但演员千玺近几年来已经在大小银幕上留下了不少角色故事

他是《思美人》中的少年屈原,《长安十二时辰》中的李必,《少年的你》中的小北,《热血同行》中的阿易,《送你一朵小红花》中的韦一航,《中国医生》中的杨小羊,《长津湖》中的伍万里,《奇迹·笨小孩》中的景浩……

而新的一岁,易烊千玺还有不少待播电影,来看看你最期待哪一部?

《三个字》

导演:娄烨

演员:易烊千玺、春夏、李现、章宇、王传君等

讲述大光哥回忆里的故事——缺乏勇气而没有说出口的爱情和朋友们跟命运交织搏斗的生命力,从而启发我们要珍惜当下,怀抱对生活美好的信仰,无论走多远都不要忘记来时的路,本分踏实的做人,勇敢的面对人生。

满江红

导演:张艺谋

演员:沈腾、易烊千玺、雷佳音等

讲述了南宋绍兴年间,宰相秦桧率禁军赴边境,与金国会谈。秦桧宿当地大族宅邸。宅邸封闭,戒备严密,会谈前夜却现谜案。小卒张大裹挟其中,步步揭开谜底。谜案背后,一场义士铲奸的迷局渐渐展开。

《白鹤亮翅》

导演:魏书钧

演员:王景春、颜丙燕、易烊千玺等

讲述鹤三服刑15年出狱后双亲已故,妻子带着儿子早已改嫁,他痛改前非,想踏实走好下半生。做了几个工作,都不是很顺利。打听到儿子在海南但已改名换姓,鹤三当即决定前往,找寻自己多年未见的亲儿子。

THE END
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读

栏目精选