苏志燮婚后首同框小17岁爱妻

2020年4月,苏志燮与小17岁的记者赵恩静结婚,两年来他鲜少提及婚姻生活,更不要提看到二人同框的画面。然而前阵子受访,苏志燮罕见放闪,不仅“无条件推荐结婚”,还表示对自己的婚后生活相当满意。日前更是难得曝出小两口去看展的同框画面,引发热议。

近日,苏志燮与妻子赵恩静一同参加了韩国知名画家朴栖甫先生的展览。27日晚朴栖甫先生在IG写下举办展览的心得,晒出了与苏志燮夫妇的合照,照片中夫妻二人挽着胳膊看起来十分恩爱。朴栖甫先生在帖文中写道:“不久前遇到演员苏志燮,是他太太预约之后一起来的,这天一起看展的人们心情应该就像中乐透一样,不只看到我也看到了知名艺人。”

据悉,这是苏志燮婚后与赵恩静首次对外曝光同框合照。此前,苏志燮在跑电影《局中局》宣传时,谈到婚后生活,直言以前不知道结婚后的感想 ,直到自己脱单,真的会出现安定感,“连失眠症都没了,心理上也变得更成熟,我无条件推荐结婚。”

THE END
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。

栏目精选