《鬼怪》编剧新作!宋慧乔与前夫宋仲基复仇剧对标

11月29日,由Netflix出品的19禁原创剧集《黑暗荣耀》初评发布。相关人士表示:《黑暗荣耀》有着至今为止金恩淑作品中能够被选为优秀作品般的高完成度的反应。虽然网飞韩国今年持续推出作品,但是除了《僵尸校园》和《苏里南》外没有得到大的反响,值得期待以《黑暗荣耀》挽回现状。

《黑暗荣耀》由《太阳的后裔》《鬼怪》编剧金恩淑执笔,安吉镐(《秘密森林)执导,宋慧乔、李到晛、 林智妍主演,讲述在经历充满痛苦和暴力的童年之后,一名女子将精心制定的复仇计划付诸实施的邪恶悲伤故事

该剧也是乔妹继《太阳的后裔》后,与金恩淑编剧的二度合作,在韩国复仇剧频出的大环境下,该剧初评能得到如此高的评价,大大拉高了追剧的期待值!更值得一提的是,宋慧乔前夫宋仲基主演的另一部主打重生、复仇的剧集《财阀家的小儿子》也在热播中,虽然分属不同平台,但撞款的“复仇”题材,也让二人不免要在口碑上展开较量。

据悉,《黑暗荣耀》已经过审,有望在12月上线!

THE END
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读

栏目精选