“小丑”比尔·斯卡斯加德商谈加盟艾格斯导演新版电影《诺斯费拉图》

《女巫》《灯塔》《北欧人》导演罗伯特·艾格斯执导的新版《诺斯费拉图》电影时隔几年有新消息了!“小丑”比尔·斯卡斯加德将加盟,变身又一著名恐怖角色——吸血鬼。

据悉艾格斯早就在筹备翻拍茂瑙的经典名作《诺斯费拉图》,如今这部新版电影物色到了主演。Deadline报道称比尔·斯卡斯加德在商谈出演诺斯费拉图,约翰尼·德普女儿莉莉-罗斯·德普(《偶像漩涡》《太空异旅》)也商谈出演。

该项目目前在焦点影业,由艾格斯担任导演和编剧,故事设定为“一个哥特传说,讲述在19世纪德国,一个年轻女子与一个古老的特兰西瓦尼亚尼亚吸血鬼之间的迷恋,他跟踪她,带来了不可言说的恐怖。”

与艾格斯合作了《女巫》《北欧人》的安雅·泰勒-乔伊曾有望担任影片女主角,但她因档期太满而没能成行。

原版《诺斯法拉图》于1922年上映,由F·W·茂瑙执导,马科斯·夏瑞克、约翰·戈托特、格里塔·斯楚瑞德等主演,改编自布拉姆·斯托克的小说《吸血伯爵德古拉》,讲述塔兰西瓦尼亚的吸血鬼伯爵奥洛克订购一栋在德国的房子,将瘟疫传播至德国,最终被房产经纪人夫妻俩消灭。

这部黑白默片极具开创性,是不少人心目中的经典。1979年沃纳·赫尔佐格也翻拍过一版《诺斯费拉图:夜晚的幽灵》,由克劳斯·金斯基、伊莎贝尔·阿佳妮、布鲁诺·冈茨、达·范·汉森德主演。

THE END
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读