电影《地平线》再度选角, 汤姆·佩恩等人加盟剧组,可媲美《与狼共舞》

凯文·科斯特纳担任导演新片《地平线》,再度选角。据悉,汤姆·佩恩、阿比·丽,以及蒂姆·金尼等人均将加盟剧组。此次选角,涵盖了老中青三代演员。由此不难推测,《地平线》将会拥有一个复杂的故事背景。

影片的故事发生在美国西部,讲述一群拓疆者穿越整个美国,躲避战争与各种危险,希望能找到更好的生活和栖息地的故事。故事将通过多人的视角展开:从自然因素的不断冲击,到与生活在这片土地上的土著人民的交流,以及那些寻求解决争端的人的决心和很多时候的冷酷无情。据了解,影片的故事将会跨越15年时间。

按照华纳的计划,本片是一个三部曲的首部作品,后续影片将继续西部故事这个主题。外媒希冀这将会是一部可以媲美《与狼共舞》的影片。

THE END
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读