剧情超爽的韩剧《坏家伙们》,每次看完都忍不住赞叹

这是唯一一部从开播起我就连续刷了两遍,之后每隔一段时间都拿出来刷的韩剧。每次重刷都还是会赞叹。这个剧太对我从小到大的脾性了。

故事的原因很简单。一位警察牺牲了,他是警察局长的儿子。老年丧子的局长找到了颓在家里的中年警察吴九卓,含蓄地和他做了交易。吴九卓把凶手抓回来,他就允许吴九卓把心里的郁闷和愤怒都释放出来——人称“疯狗”的吴九卓,释放起来没人能受得住。

吴九卓要了三个人——三个囚犯。

第一个是黑帮里的二当家,十分勇猛。每天打服一个区,用了25天,整个首尔的黑暗势力都归了他的帮派。由于这个角色,我认识了马东锡。

第二个是位杀手。没有人抓到过他,他是自首的。可见他的技术有多高超,能力有多强悍。

第三个,是个心理变态,连环杀人犯,智商超高。这位演员是朴海镇。

他要了这三个人,就像警察局长和他做交易时说的那样:揍善良的人是暴力,但是揍坏人,那就是正义。

吴九卓用破一个案子减刑五年作为条件,三个人同意了。于是他们抓凶手,捣毁非法脏器买卖窝点,也在这一过程中寻找自己。

他们就像疯狗一样,把咬到嘴里的一切都撕碎。

无疑这是一部以打斗为主要场景的剧,却是我看过的打斗最爽的剧。不是动作上的爽,是心理上的。至于为什么,要看过才能体会到。

从没有一部剧让我看得这么爽!深深遗憾为什么只有11集。

这部剧摒弃了前几年韩剧盛行的超厚滤镜的画面,而是采用了电影的表现手法。演员脸上的毛孔、眼角的细纹都在镜头前一清二楚。甚至某些拍摄角度,画面极度体现了人物的内心。

近几年的剧都以心理战为主了,再难找到这么爽的动作剧了。这部剧2014年播出,叫《坏家伙们》,我推荐的是第一季。强推。

THE END
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读