《黑豹2》曝新剧照,瑞恩·库格勒将回归

filmnews时刻网讯 作为2018年全美到目前为止票房最高的影片,《黑豹》的成功无疑给漫威带来了新鲜的血液。

《黑豹》

 filmnews时刻网讯 作为2018年全美到目前为止票房最高的影片,《黑豹》的成功无疑给漫威带来了新鲜的血液。但是《黑豹2》却迟迟没有立项。日前,终于有媒体报道称,《黑豹2》于近日确定了自己的编剧和导演的人选:瑞恩·库格勒将回归自己的职位。

报道称瑞恩·库格勒将会在2019年开始撰写剧本,而影片的拍摄时间则会被放在2019年年底或者是2020年年初。至于上映时间,最早也要等到2021年了。2-3年的间隙,对于目前的漫威来说,是一个标准的间隔时间。而为什么会拖延这么久才最终决定让瑞恩·库格勒回归呢?媒体分析这是因为他有一个非常不俗的经纪人团队。这么做,可以让漫威方面感觉到压力,并为瑞恩·库格勒争取更多的自主权以及更高的价码。同样的事情,也发生在了派蒂·杰金斯与《神奇女侠2》之上。

目前,瑞恩·库格勒手上的工作已经排到了2020年,他要执导《错误的答案》,而且还是《宇宙大灌篮2》的制片人。而在今年年底,他编剧、制片的《奎迪2》就要上映。从这些影片的排兵布阵来看,瑞恩·库格勒俨然已经成为了目前好莱坞里的一线商业片导演。库格勒的处女作《弗鲁特韦尔车站》是一部备受评论界好评的强大作品,讲述的是一个黑人青年遭警察射杀的悲剧。他之后的作品《奎迪》在票房上获得了巨大成功。而至于《黑豹》则被认为是这些年来最好的商业电影。漫威甚至要为影片冲击奥斯卡最佳影片做准备。该片上映时,在全世界都取得了非常优秀的商业成绩,同时在口碑上也受到广泛的认可,被认为是黑人电影的里程碑之一。

THE END
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。