新海诚新作《铃芽户缔》11月11日在日本上映, 松村北斗首次挑战配音

新海诚新作动画电影《铃芽户缔》男主声优公开,此次为“闭门师”宗像草太 献声的是来自杰尼斯男团SixTONES的松村北斗,这也是他首次参与声优工作,并受到了新海城导演的高度评价。影片将于2022年11月11日在日本上映。

故事介绍

生活在日本九州田舍的17岁少女・鈴芽遇见了为了寻找“门”而踏上旅途的青年。追随着青年的脚步,铃芽来到了山上一片废墟之地,在这里静静伫立着一扇古老的门,仿佛是坍塌中存留的唯一遗迹。铃芽仿佛被什么吸引了一般,将手伸向了那扇门…

不久之后,日本各地的门开始一扇一扇地打开。据说,开着的门必须关上,否则灾祸将会从门的那一边降临于现世。

星星,夕阳,拂晓,误入之境的天空,仿佛溶解了一切的时间。

在神秘之门的引导下,铃芽踏上了关门的旅途。

CAST

原作·脚本·监督:新海诚

角色设计:田中将贺

动画制作:CoMix Wave Films

作画监督:土屋坚一

美术监督:丹治匠

製作:「すずめの戸締まり」製作委員会

制作监制:STORY inc.

发行:东宝

声优(目前公开)

岩户铃芽:原菜乃华

宗像草太:松村北斗

THE END
影视时光欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:影视时光;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@dianyinginfo.com,我们将第一时间核实、处理。
相关阅读